Получите доступ к экосистеме возможностей для нетворкинга, развития личного бренда, построения карьеры, увеличения социального капитала и поиска идеальных партнеров!
ПРИГЛАШАЕМ
СТАТЬ ЧАСТЬЮ
MARCOM CLUB
трапезы
Marcom Club x REDKEDS
Овсяком, сэр!
Рады вам представить серию интеллектуальных бизнес-трапез
от членов MarCom Club
и креативного агентства REDKEDS.
Ресторан «Радио» на Суперметалле
22 февраля
трапезы
Marcom Club x REDKEDS
Овсяком, сэр!
Рады вам представить серию интеллектуальных
бизнес-трапез от членов MarCom Club
и креативного агентства REDKEDS.
Ресторан Радио на Суперметалле
22 февраля
— это эксклюзивное мероприятие,
которое собирает влиятельных
маркетологов-лидеров, успешных предпринимателей и экспертов
креативных индустрий.
овсяком, Сэр!
— это эксклюзивное мероприятие,
которое собирает влиятельных
маркетологов-лидеров, успешных предпринимателей и экспертов
креативных индустрий.
овсяком, Сэр!
Трапезы помогают
участникам обменяться
уникальным опытом, знаниями
и лучшими практиками,
а также завязать ценные
деловые знакомства.
Трапезы помогают
участникам обменяться
уникальным опытом, знаниями
и лучшими практиками,
а также завязать ценные
деловые знакомства.
Посредством трапез мы исследуем русскую идентичность: что такое русское в музыке, архитектуре,
в моде? Как это можно использовать в маркетинге? Как креативная индустрия обращается к своей культуре и интерпретируют в своем творчестве национальную принадлежность?



Темы встреч могут касаться
третьего места в жизни человека, потребления сериалов, инноваций
в фиджитал, цифровизации,
маркетинге фешена, лидерства
и управления творческим
персоналом, бума театров
и устойчивого развития с помощью промышленного дизайна.
Спикеры не только рассказывают,
но и задают вопросы гостям,
вовлекая их в беседу.
Посредством трапез мы исследуем русскую идентичность: что такое русское в музыке, архитектуре,
в моде? Как это можно использовать в маркетинге? Как креативная индустрия обращается к своей культуре и интерпретируют в своем творчестве национальную принадлежность?



Темы встреч могут касаться
третьего места в жизни человека, потребления сериалов, инноваций
в фиджитал, цифровизации,
маркетинге фешена, лидерства
и управления творческим
персоналом, бума театров
и устойчивого развития с помощью промышленного дизайна.
Спикеры не только рассказывают,
но и задают вопросы гостям,
вовлекая их в беседу.
Наша цель — получить доступ
к эксклюзивным знаниям
и контактам, которые могут
принести пользу для комьюнити.
Как вариант такой пользы
мы видим исследование,
которое мы проведем
в течение десяти завтраков.
Цель исследования —
тренды потребления
в креативной экономике.
Наша цель — получить доступ
к эксклюзивным знаниям
и контактам, которые могут
принести пользу для комьюнити.
Как вариант такой пользы
мы видим исследование,
которое мы проведем
в течение десяти завтраков.
Цель исследования —
тренды потребления
в креативной экономике.
22
2024
февраля
Гостем второй встречи станет Петр Дранга, российский музыкант.
Встреча пройдет в ресторане «Радио»
на «Суперметалле».

Гостем второй встречи станет Петр Дранга, российский музыкант.
Встреча пройдет в ресторане «Радио»
на «Суперметалле».

22
2024
февраля
ПРИГЛАШАЕМ на трапезы
MARCOM CLUB x redkeds
Мероприятие доступно для резидентов MarCom Club
и друзей Red Keds.

Оставив заявку, ваша анкета пройдет модерацию, после чего с вами свяжется продюсер мероприятия
со всеми подробностями.
ПРИГЛАШАЕМ на трапезы
MARCOM CLUB x redkeds
Мероприятие доступно для резидентов MarCom Club
и друзей Red Keds.

Оставив заявку, ваша анкета пройдет модерацию, после чего с вами свяжется продюсер мероприятия
со всеми подробностями.
22 февраля
место: Радио
2024 год
Соединяем вкусное
с интеллектуальным
22 февраля
место: Радио
2024 год
Соединяем вкусное
с интеллектуальным