Получите доступ к экосистеме возможностей для нетворкинга, развития личного бренда, построения карьеры, увеличения социального капитала и поиска идеальных партнеров!
ПРИГЛАШАЕМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ MARCOM CLUB
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
КАК НЕ НУЖНО ЗАПУСКАТЬ СТАРТАП В США: 5 ТАТУИРОВОК НА ПРИМЕРЕ ФУДТЕХ
Никита Черкасский, ех-head of process development сервиса экспресс-доставки Buyk (США), эксперт по операционной эффективности и проджект-менеджер в e-commerce и food tech сферах.
У Никиты уникальный опыт запуска и развития сервисов экспресс-доставки продуктов на рынках США и России. Он запустил фудтех стартап Buyk в Нью-Йорке от основателей Самоката и локализовал стратегию его развития, доведя количество dark-store до 40.
Управлял запуском новых dark-store и dark-kitchen в сервисе Food Rocket в Чикаго.
НА ВСТРЕЧЕ МЫ ОБСУДИМ:
На встрече мы обсудим почему не стоит начинать с Нью-Йорка, что такое compliance, реально ли изменить привычку Amazon и стоит ли вообще запускать фудтех проект в США в 2023.
•Как за несколько месяцев закрылось 5 сервисов экспресс доставки, и почему рынок еще не готов. • Почему не стоит начинать с Нью-Йорка. • Как правильно делать экспансию по штатам. •Что такое compliance, и как не потерять на этом десятки миллионов. • Привычка Amazon. • Почему онлайн команда – это провал.
Никита Черкасский, ех-head of process development сервиса экспресс-доставки Buyk (США), эксперт по операционной эффективности и проджект-менеджер в e-commerce и food tech сферах.